Madre Ciencia

ConglomeradoDeParticulas

Alguna vez se intenta descifrar

de tal modo y apariencia

que a una ciencia quiero hacerlo imitar

 

Que fácil eres para mi y que distinta eres para los demás 

careces de narrador porque estas libre de intérpretes  

que tanto eres para mi que me haces saber más y más...

pues sólo ella sabe hacerlo aflorar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.