NILDA...

Lualpri

 

NILDA...

 

Querida hermana, quisiera

que esto no fuese real

y un día de estos, cualquiera,

ni bien sepa despertar...

 

Que todo haya sido un sueño.

Sólo un mal sueño nomás.

Que se borre del recuerdo

porque es muy triste en verdad !

 

Mas... la vida así lo quiso

y nada se puede hacer.

Cada quien con el destino

que fue otorgado al nacer !

 

Por tal razón, pese a ello,

hoy te quiero saludar

entre rimas de otro verso

algo triste y especial...

 

Pero con mucho cariño

que es sincero y de verdad,

que ha crecido desde niño

cada día un poco más !

 

Decir feliz cumpleaños

es cual forma natural.

Mi deseo está bien claro

y no hace falta explicar.

 

Que Dios extienda su manto

de amor, calma y mucha paz.

Y para ti este hermano,

te desea eso y más !

 

Te quiero..!

Luis

29/10/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.