Solo un pensamiento....

Ruth García

Tiene el rostro más perfecto,

una sonrisa de actriz de Hollywood.

Una hermosa mirada, unos labios suaves e indiscretos.

Y aun así se le ve una tirana y despiadada

tristeza que le roba el alma,

cada despertar en su cama.

 

¿Cuantas noches le veré caer? y

¿Cuántas noches la intentaré reanimar de

aquella amarga soledad?

 

Como le explico lo bello del mundo,

si sus ojos cegados por el dolor están.

Serán llenos de color, más no de vida

y eso aniquila a quien la mira.

 

Tiene todo para ser feliz, y aun así

se perdió en lo profundo del mar.

Dejo que sus aguas ahogaran sus ganas

de vivir, de reír y de no dejarse vencer

en esta bella, pero despiadada vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A VECES TENER TODO PARA SER FELIZ NO ES SUFICIENTE...
    LA VIDA NOS LLEVA POR SENDEROS OSCUROS DE DOLOR O DE DEPRESIÓN, LA SOLEDAD Y LA TRISTEZA SON MALAS CONSEJERAS. PLACER LEER
    SALUDOS POETA

    • Ruth García

      El placer es mio.

      Saludos Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.