Dime aunque sea una mentira

Laura Cabrera "La dolida"

Dime qué no me vas a hacer sufrir, que no me vas a hacer llorar y que me vas a hacer reír, que vas a ir conmigo a todas partes y nos tomaremos de la mano.

Dime qué será para siempre, que cuando nos veamos el viento rozará nuestros labios.

Dime qué no vas a mirar atrás por qué yo soy el presente, que nos miraremos en medio del campo y me llevarás flores, que no se te olvidarán los chocolates y que tampoco dejaras la carta.

Dime qué no me vas a hacer llorar solo por qué tomaste una nueva decisión, que un minuto no será amargo y que la luna no se va a obscurecer solo por qué mis ojos se tuvieron que cerrar con el llanto.

Dime la verdad y que esa verdad sea que me amas.


Dime qué no va a suceder de nuevo que no voy a volver a tener que esperar por qué te elegí y sobre todo dime que en los años siguientes, y los siguientes... Y los siguientes tú serás el amor de mi vida y que no me vas a hacer sufrir, que no me vas a hacer llorar y que me vas a hacer reír.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ELLOS MIENTEN SIN QUE SE LOS PIDAS... SON UNOS MENTIROSOS GRADUADOS, SON ARTISTAS EN EL ARTE DE MENTIR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.