"Cuando te conocí"

Charlin

Cuando te conocí,
se juntaron el destino y la suerte,
las preguntas y las respuestas,
el futuro y el presente.

Cuando te conocí,
se juntaron el camino y la misma dirección,
el día y la noche,
las ganas de tenerte y lo que de tí me enamoró.

Cuando te conocí,
se juntaron la realidad y lo que siempre soñé,
lo tuyo y lo mío,
lo que buscaba y todo lo que encontré.

Cuando te conocí,
se juntaron el te quiero y el deseo,
mis besos y tus caricias,
el por siempre y el vivir cada momento.

Cuando te conocí,
se juntaron lo que cambiamos y lo que se mantuvo igual
tu compañía y mi soledad,
lo que planeamos juntos y lo que dejamos atrás.

Cuando te conocí,
se juntaron tu corazón y mi amor,
un arco iris y el final de la tormenta,
el quedate conmigo y el no me digas que no.

Cuando te conocí,
como olvidarlo...

                     C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuando te conocí,
    se juntaron tu corazón y mi amor,
    un arco iris y el final de la tormenta,
    el quédate conmigo y el no me digas que no.
    Cuando te conocí,
    como olvidarlo...
    .................................................
    EL ARCO IRIS SIEMPRE ES TESTIGO DEL AMOR QUE NACE EN LA PAREJA Y LOS MANTIENE JUNTOS POR EL RESTO DE LA VIDA. PLACER LEER.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.