Una promesa

CRICEL

Hoy vuelvo recordar una promesa

Que tu yo un día nos juramos

Y solo me doy cuenta de que...

Todo lo fue parte de un juego.

 

Que en realidad nunca estuviste

En la disposición de estar a mi lado,

Que jamás fue tú intención

Vivir nuestros sueños juntos.

 

Hoy me doy cuenta de que...

Todo lo que yo hice

Jamás fue suficiente,

Que fue más fuerte tú negatividad

Que el mismo amor que yo te di.

 

Hoy te abandono

Y busco mi camino,

Esperando nos volverme a equivocar,

Y así poder salir adelanté

A pesar de todas las lagrima de dolor.

 

Hoy vuelvo al mundo,

Con una sola finalidad,

La de ver a un dulce ángel,

Emprender el vuelo a sus propios sueños,

Y mostrarle que aun que a veces...

La vida te pone pruebas,

Somos capaces de...

Levantarnos una y otra vez,

Y jamás darnos por vencidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Siempre hay que intentar seguir, aun con las alas rotas.
    Buen poema.
    Apapacho querida Cricel.

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HAY QUE LEVANTARNOS NO IMPORTA CUANTAS VECES CAIGAMOS LO IMPORTANTE ES LEVANTARNOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.