Soy tuyo.

Efrain Navarro

La magia que emana de tu cuerpo vibrante, poco a poco se va transformando hasta convertirse en suspiros tiernos y delirantes. Tu en la cumbre de la pasión sientiendote amada, yo tocado por tus gotas de amor constantes y sútilmente destiladas. Tu semblante ya cambiado irrradia embelezo, y como hipnotizada clavas tu mirada en mi para darme más y más de tu infinito frenesi. Tu belleza aumenta al amar. Pareces como rosa sudorosa luego de ser poseida por el recio. Somos estremecidos al mismo tiempo. Dentro de mi se mueve como el torrente de un furioso rio. Tu exclamas con vehemencia, eres mio, eres mio!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 10:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.