BUSCANDO MI CAMINO

flabio marti

Ella no puede estar sin sonreírme
es bella, libre y sorprendente,
simplemente no dejaba de pensarle,
tenía un presentimiento casi malvado

Justo cuando pasa acariciándole...
he visto la brisa tomar color celeste,
pasar mis manos, tomar su espalda
hacerle mía sin llegar a amarle

Los peces de colores saltan fuera,
ella me intimida con su cercanía,
pero me hace estar en paz y seguro,
aquí es que los caminos se separan

Las alas se muestran fuertes arrogantes
como es que nos encontraremos?
los peces llevan piedras doradas en la boca,
las escupen antes de marcharse

Tomaremos una cerveza juntos creo
miraremos los tonos naranjas caer,
bailaremos una música fina y lejana
dormiremos juntos como no creer

He bajado mucho al filo de las laderas
como he podido negando ver nacer el sol
desde el delta del rio he mojado mis pies
cansados, buscando un camino en la ribera
soñando llegar al fondo del mar

Justo cuando miramos esta orilla
donde no importa un antes o después,
los caminos se cruzan en el tiempo
y ya no importa si fue o no fue,

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © feb 2020 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.