En la rueda de la tortura

Mateo Mayo

Crecimos felices y sin preocupaciones,

En la rueda de la tortura, perdimos nuestras ilusiones.

 

Recorrimos el mundo con alas de libertad,

En la rueda de la tortura, nos arrebataron la capacidad de volar.

 

Cultivamos la esperanza de volvernos a encontrar,

En la rueda de la tortura, nos arrancaron el instrumento de amar.

 

Admiramos el mundo y el arte fugaz,

En la rueda de la tortura, nos impidieron volver a despertar

 

Aunque nos alejamos, nunca nos dejamos de pensar,

En la rueda de la tortura, nos volvimos a encontrar

 

Hicimos magia y prometimos no hacerla jamás,

En la rueda de la tortura, dejamos la magia atrás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    En la rueda de la tortura
    aveces lento aveces se apura
    en gresca desventura...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.