Cada vez

Glomo

Cada vez que me despierto me siento,

al rato me levanto a ver cómo me siento. 

Cada vez que me acuesto me tumbo,

a ver cómo me despido de este día.

A veces se alarga la noche y se acorta el día y 

cada vez que me sucede esto saco mi aliento 

de muy adentro a ver si se me despeja la entraña.

Cada vez siento más el peso de lo ajeno y

necesito más espacio dentro para lo cuál,

necesito más de mí, volcarme sin más, sin 

esperar que me recojan aunque asuste en

demasia que no haya nadie hay, cada más 

nadie, cada vez más espacio dentro, cada vez

más espacio fuera, cada vez más y yo cada vez

menos conocido y cada vez con más posibilidad 

de mí, de encuentro, aunque insista el vacío fuera

es la exhalación de dentro, aunque exista el vacío 

de fuera es para vaciarme dentro, menos yo 

y más la posibilidad de mí aunque sólo sea un 

instante merece la pena cada vez más. 

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2020 a las 03:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.