Todo ya acabó…

Lualpri



Todo ya acabó…

 

Me alejé de todo

Me alejé de ti

Me alejé y ni modo

Te saque de mí.

 

No quiero pensarte

No quiero sentir

No quiero extrañarte

Me cuesta vivir.

 

Las horas no pasan

Las horas están

Las horas abrazan

A mi soledad.

 

Estás en mi mente

Estás en mi Ser

Estás tan presente

Que no sé qué hacer.

 

El frío me surca

El frío me hiere

El frío me insulta

Porque tú no vienes.

 

Todo ha perecido

Todo culminó

Todo ya es olvido

Todo se acabó !

 

Luis A. Prieto

30/06/2019

13:01 hs.

Bs. As.

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.