De "soy una isla", poema 5

jacqueline Sellan


AVISO DE AUSENCIA DE jacqueline Sellan
Todos mis poemas tienen derechos reservados.

5

 

La calle oscurecida,

una trémula pared sin ventanas ,

el cielo,

una estrella lejana,

y la ensortijada nube.

Mis pasos errantes,

inconexos,

inquietan el pavimento húmedo.

Con friolento afán

me envuelvo en la niebla,

tratando en vano de reconfortar

este sombrío crepúsculo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.