Zetaro

Karla Helena Escritora Chilena

 

De nueve a cinco te mato
te mando a otro mundo
Aquí un héroe me alienta
yo soy el imposible villano
lo soy por él.
Falta vida para resolver todo esto
por eso siempre de nueve a cinco debo matarte
No creo que el arte sea consciente
de los que sus dones causan en mí
Puedo componer con mi guitarra
mientras la sangre escapa hasta sus propias estrellas.
Desde unas de las que soy y existimos  

nace una abundante vida
aún no le tengo nombre
pero yo le he creado
no le cuenten nada al héroe
no sé de que sería capaz
creo que incluso
él mismo sería el villano que no ha sido.
Este ser ,por ahora
tiene tres rostros
estudie anatomía de estrellas
milagros de Cristo
Reinos por venir
Y con un toque de pena
le regale facciones
Pensé primero en llamarle Benjamín
pero él no se sintió a gusto
De nueve a cinco mato
De nueve a cinco mantengo vivo a mi amado creado
De nuevo a cinco le llamo Zetaro
Zetaro es su nombre
entre crayones ,demonios y arcángeles.

Karla Helena Escritora Chilena
Todos los derechosreservados
Escrito registrado en el sitio de propiedad intelectual
OTRO ESCRITO QUE USTED CREADOR ME PERMITE REALIZAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.