DE QUE SIRVIO

carlosmoreno



De que sirvió ábrete amado, si hoy no estas en mis brazos,
Y esta en los de el, hoy cuando daría por ser el, Por
Tenerte en mi brazo, para besarte todo tu lindo cuerpo de diosa,
Y recorre tu cuerpo llenándolo de Carisa y de besos.
De que sirvió darte mis riquezas mi corazón en ella,
Hoy te digo que yo te amo pero nada sirve que te diga que te amo pues tú no regresaras, A mis brazos como podré olvidar que fuiste Mía y te llene de tanto amor que te di a mano llenas.
De que sirvió tu palabras si hoy no esta aquí,
Decirte que me amabas, decir que nunca me olvidaría que yo,
Era tu cariño y tu sueño, de nada sirvió pues hoy estas en
Brazos de el, y yo estoy muriendo de soledad por tu abandono
Amor mío………..


De que sirvio servirte de antemano
todas las estrellas para iluminar
tus espacios mas oscuro
si tu sola buscaba las luces
de otros mundos
De que sirvio
observar tu cuerpo
si eras registradas manipuladas
penetrada por otros
de que sirvio...
Solo para darme cuenta de que estoy solo
sin luz y sin registro ......solo.......


Tanto amor que yo te daba,
tanta pasión que te entregaba,
tantos mimos y caricias...
De que sirvio si estoy sola
con toda la pasión comprimida,
igual que un volcán enardecido
a punto de estallar envuelta en llamas.
Cuando apenas habia amanecido,
te fuiste llevando mi sonrisa
y los mejores años de mi vida.
¡De nada sirvió que yo te amara!
¡De nada sirvio que te adorara!


de que me sirvio la vida
si no la vivi contigo
de que sirvio la esperanza
y sin ti ya la he perdido
emprendo el viaje a lo desconocido
no se si vuelva a verte
no es facil aceptar que te he perdido
de que sirvio suplicar no me abandones
dijiste es culpa del destino
escucha bien amor lo que te digo
no me arrepiento amor, yo fui feliz contigo
los recuerdos no me bastan
apenas me mantienen vivo

  • Autores: moreno (Seudónimo), Carlos Casagemas, ♥ FELINA ♥, sayury
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de agosto de 2010 a las 19:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 484
  • Usuario favorito de este poema: sayury.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    muy bonito poema fusionado...
    de que sirvio....
    me ha gustado..
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.