No te olvido

Sonder

La vida podría lanzarme

los recuerdos fragmentados

para volver a los besos dados

con el permiso de perderme;

 

mas todo es carecido

en la penumbra silente

que hace pertinente

el afecto a lo extrañado;

 

con el pasar de la noche

el coraje llanto

por ello temo tanto

que mi cabeza te derroche;

 

podrías darme el derecho

de describir tu sonrisa

para poner esas palabras en la brisa

y que penetres cada pecho;

 

paso días en los que con nada

sacio tu ausencia

pues la magia de tu esencia

nunca es olvidada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HAY AMORES QUE SON INDELEBLES

    • Sonder

      Si se ha sabido amar, todos lo son. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.