INVITACIÓN

Lincol

 

INVITACIÓN

Bajo la luna,
tomados de la mano
susurrando a la  noche
con un vino exquisito
contemplando el crepúsculo.

Palabras dulces
miradas rosando tus labios,
labios tocando tu piel,
pieles deseándose vilmente
en noches como estas.

Noche de amor
ropas desordenadas,
tiempos acelerados
sábanas arrugadas,
minutos ardientes
gemidos, silencios
y gemidos.

LINCOL MARTÍN MEDINA LUNA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonito poema!!

    • Lincol

      Gracias por tu lectura y tu visita a mis letras amigo Edwin.
      Saludos fraternos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.