PERDON... Tema Alternativo

WandaAngel

Cerré tus ojos un dia,

un día cerré tu puerta, 

todo por un orgullo,

ahora veo tu pena.

El amanecer se ha perdido 

y la noche se puso negra,

sin haber perdido perdón,

ahora veo tu pena.

Cerré una caja de leño,

que escondí en la tierra, 

en vez de pedirte perdón,

ahora veo tu pena. 

El invierno es siempre frío,

frías son todas tus penas,

cerré tu libro de canto,

en un día de azucenas.

Y te pediré perdón,

de rodillas sanaré tus penas,

lágrimas en tu rostro,

dolor por causa ajena. 

El perdón será mi huella, 

en tus sendas sin primaveras,

con una flor en la mano,

ahora veo tu pena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.