SÁNDALO PERPETUO...

pani

Mi vida es...

una rama de sándalo perpetuo,

meciéndose en la orilla...

 

en días de tormenta

se desdobla,

como una larga epifanía...

sin que la lluvia lo reclame,

 

su desnudada faz...

cubre con su sombra

los espinos sin retoño,

 

como las aves

deshojadas de ternura...

 

en las orillas

desestructuradas

del crepúsculo.

 

Y fluye descorazonada

y encadenada a su liturgia,

junto al labio

desasosegado...

 

de la tarde

en que se cita.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Syol *

    es maravilloso...
    te aplaudo poeta..

  • David Arthur

    Que vida tan poética Pani.

    Un abrazo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.