AJOBLANCO

ubik

Vaya otra vez me perdí

la última cena

hace tiempo que no quemo 

la ropa de las hormigas

ni extiendo la rosa del vino

acepto el canibalismo 

como animal de compañía

al depositar mi sonrisa 

en el buzón

de memoria me crece 

una melena de fogueo

y pongo en órbita sin suerte 

la propia nariz

me recetan lluvia 

para apagar el humo de la sombra 

hay que mojar al perro fiel

ya no abro los espejos 

que me regalan 

con aviesas intenciones

ni bebo el tigre de mi sangre grasienta

escucho voces de película

miento a la magia 

que  fue esquiva 

y duplico su apuesta

a la única carta soleada que conozco

 de repente eureka 

 la soledad recién ganada

se hizo imposible 

luego tuve sed 

de la alocada frecuencia del pájaro

 

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2020 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.