LA MADRE NATURA

Classman

 

Hojas que vienen y van

agitadas por el viento

son restos del vendaval

que soplaba muy violento.

 

Se ennegrecía la tarde

y el cielo azul se apagaba

luego llegaba la lluvia 

que al temporal se sumaba.

 

Una extraña sensación

hizo que me estremeciera

el estallido de un rayo

logró que el cielo se abriera.

 

Es nuestra madre Natura

su resplandor y belleza

a veces con sus colores

otras mostrando su fuerza.

 

                                           Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Precioso poema mi querido Classman.
    la madre natura es hermosa y nos sorprende.
    Apapacho!

  • Linda Turati

    Muy bello. ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.