PIDE LO QUE QUIERAS

Lissalyh

Puedo adormecer tus sentidos

con versos vehementes...

 

Puedo seducir tus instintos 

con caricias ardientes...

 

Puedo estremecer tu piel

de pasión ferviente...

 

Puedo bajarte del cielo a la tierra

y llevarte de vuelta...

 

Puedo darte todo lo que deseas

a cambio que por un instante

tú, me quieras... © 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.