UN NUEVO AMOR

Ernesto valenzuela

NUEVO AMOR

A sabiendas y a pesar mio.
Te marchaste con otro amor
Me quedé solo y trizte
Con la ilusión, de que así como te fuiste Pronto aparecería un nuevo amor

Caminaba con mi tristeza
Sin ninguna dirección
En un momento cerre mis ojos
Apareció tu imagen fresca y radiante
Deambulando por mi mente
Sin ninguna restrición

Mi cuerpo quedó pasmado
Mis oidos no escucharon sonido alguno
A pesar del ruido tormentoso, de pitos y palabras injuriosas
Que no cesaban de gritar

Me encontraba en medio de una calle
Atestada por iracundos conductores Deseosos de abrirse paso, a como diera lugar

Una chica, que casualmente pasaba
Vino como un angel de la guarda
Tomó mi mano y me dijo: tranquilo, no te afanes. Dejate llevar.

Hoy ese angel de la guarda
Es mi nuevo amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.