GRACIA PLENA.

VICTOR SANTA ROSA

GRACIA PLENA.

 

Gracia Plena:

Oír el rumor de la sierra,

el canto disperso del bosque,

el murmullo del río a su vera

o el grácil trino del Zenzontle.

 

Gracia Plena:

Tener en mi mente tu pensar,

la lisura de tu piel que acaricia,

el fulgor de tu sereno mirar,

y la esencia grata de tu sonrisa.

 

Gracia Plena:

Amarte sin distancia ni frontera,

sin tiempo, reloj ni calendario;

Sentir que eres real, no quimera

y seas mi anhelo vital y necesario.

 

Gracia Plena:

La tibieza de tu cuerpo de Estío,

la seda de tus manos en mi piel ,

el almíbar de tus labios de miel,

a mi alma extasiante  desvarío.

 

Gracia Plena:

Despertar cada mañana,

de mi sueño tú prendida

y en mi alba temprana,

contemplarte bien dormida,

en la intimidad de mi cama.

 

Y despierto soñándote,

como te sueño dormido,

porque mi razón y sentido,

es perpetuamente amarte.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA

Febrero 15 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.