Estoy esperando...

JL7"

 

Brillante sonrisa, bellas palabras.
Eternamente suspicaz.
La luces están ardiendo y el teléfono está sonando.
El tiempo corre y sus golpes están muertos.

Estoy esperándote en el rincón de siempre.
Me susurraste que estarías para mi y mírame.
Estoy desanimado planeando mi suicidio.
Estoy echado en medio de mi habitación.
La desesperación me está consumiendo y ya no se como contenerlo.

Estoy acabando con cada mentira que me force a creer.
Estoy dando mi firma con un pie puesto en el ayer.

Viaje en mis sueños y me estrelle en la realidad.
Nunca había dolido tanto el hecho de soñar.
Oh, ¿pero que respuesta espero desde ayer?
Que mi alma ha sido suplantada por dolor.

¿Cuantos años más tendré que vivir?
Siempre existe la duda y no puedo ser feliz.
Seré simplemente un muñeco roto y vacío.
Abandonado en el rincón me cuesta reír.

Aquí está tan vacío y no existe el amor concreto, solo una duda que me carcome cada vez que me quieren.

16/2/20
3:59 p.m

  • Autor: JL7\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 19:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Como estoy?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.