AMARTE VALE LA PENA.

Saulo García Cabrera

 

 

Amarte vale la pena
como una noche serena,
llena de estrellas.

Bastan dos estrellitas,
para adornar la mirada,
de la mujer más bonita,
que eres tú, mi amada.

Y suspira la luna
en la noche calma,
porque no hay ninguna,
que como tú,
enamore mi alma.

Vale la pena…
Vivir así, pensando en ti,
inspirando mi poesía,
de noche y de día.

Gracias preciosa.
¡ Te amo !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    AMAR SIEMPRE VALE LA PENA.
    Y LEER TUS BELLOS VERSOS TAMBIÉN.
    SALUDOS POETA

    • Saulo García Cabrera

      Alicia, tu amistad y tus comentarios, valen la pena. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.