PUEDO

Gecsa

 

 

Puedo sumergirme en el olvido más intenso del ser humano,

en el silencio de un murmullo que grita ser llorado,

por una tristeza que busca soledad,

que se pierde sin dejar huellas por no querer ser encontrada.

Puedo ir a la propia muerte y escucharla en su miedo tenebroso,

frío esperando más silencio, más soledad,

ensimismándose morbosamente

al no saber si es vida o es muerte.

Puedo ir al infinito callado

en busca de algo que parezca vida

y solo hay sombras perdidas,

que buscan un camino de regreso

y se pierden al solo hecho de intentar

escapar de ellas mismas,

y se abrazan y lloran su olvido.

Puedo escapar de mi y quedarme en silencio

al ver mi cuerpo perdido, desesperanzado

al no tener emociones,

Solo tiene un ayer que trata de alcanzar

y llora y grita  y gime en su miedo de no ser querido,

de no ser abrazado

y se hunde en su miseria de olvido, soledad y muerte,

Puedo ir donde está Dios y mirarle

y ver su miedo y el mío,

y la esperanza se escapa, se va con el viento

hacia algún lugar perdido en el tiempo,

y me quedo allí mirando

a Dios sin decir palabras,

esperando respuestas que no llegan

y nos quedamos por toda la eternidad

tomados de la mano,

El con su llanto y yo con el mío,

yo con mi miedo y El con su olvido,

juntos en una tristeza que calla

en los cielos y en la tierra,

en una oscuridad profunda

que no es vida que no es muerte,

tal vez solo sean sueños….

Si, sueños que se escapan a ratos

que vienen, van…. y vuelven

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2010 a las 17:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    "en el silencio de un murmullo que grita ser llorado
    por una tristeza que busca soledad,"
    estos versos son muy buenos me gustaron, son metáforas acompañadas por su musicalidad. Felicidades.

    luis

    • Gecsa

      Hola, mil gracias Luis Rayo, me encanta que
      te haya gustado, un placer, te lo agradezco, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.