TE QUIERO TENER

Jarledis Salgado

Hoy quiero que al despertar me mires y me digas te amo

Quiero que tus ojos brillen al mirarme y mi corazón se acelere al tus manos tocarme

Quiero sentir mi corazón agitado cuando tus labios toquen mis labios

Quiero sentir que me falta el aire cuando tu cuerpo rose mi cuerpo

Quiero sentir tu piel y esos dulces besos que me saben a miel

Quiero que me digas que me quieres besar una vez y otra vez

Quiero tus besos Quiero tus caricias Quiero tu cuerpo Quiero tu piel 

TE QUIERO TENER

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.