LA NUTRIXXXIÓN

Julieta Iallorenzi


La sexualidad debería ser valorada

Como indispensable para la vida.

Tanto como el alimento, el descanso, el humor,

Y demás! Demás municiones,

Para el cuerpo y placer cerebral.

No te disocies de tus partes

Ni tus necesidades.

Aunque soy sapiosexual

Reconozco

Que la mente usa la carne

Para concretar sus tentaciones

Y nutrir sus emociones.

Ten elocuencia

En el idioma universal,

Haz de tu gemido

Un cántico sin igual.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bonifacio

    Yo concuerdo contigo.Sexualidad :,Total elemento para el equilibrio emocional.
    Saludos
    Boni

  • Eduh Siqueiros

    tocando el cielo.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.