Lo que no pude hacer y lo que no se hizo🦄

la cuerva

Caminaba yo por la vida

Llenando unos sacos rotos 

en vano ,yo los llenaba

con anhelos y coronas de oro

corría por los los senderos

preguntándo a las margaritas

con mi corazón loco

brincando por los caminos

Recuerdo aquellas noches

corriendo bajo la mar

pisando todas las estrellas

que reflejaban en la orilla.

Y contándole a la luna

lo bello que era el amor.

Solía patinar sobre el hielo

escrepolando los cristales

rompiendo todo a mi paso.

Cantandole a los zorsales

Mojando mi lisa cabellera

en impulsivos chubascos.

Y atisando las brasa 

en caldas temporadas.

Pasaron varios calendarios

y yo no había advertido

Ahora que es ocaso

Me da nostalgia la Aurora

Mirar atrás, da escalofríos

Queda solo el recuerdo

 de las delicadas  aromas

de una vida ,ya recorrida 

Y quede en el camino

soñando con lo que no pude hacer

Y con lo que no se hizo..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Las congojas son hábitos
    de los arrepentidos

    Muy bueno

    Un abrazo amigo.

    • la cuerva

      O será que la vida es corta. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.