RECORDÁNDOTE

boris gold

Te prometo vida
que uno de estos días,
me visto de luna
y al cielo me iré,
tomaré prestadas
dos lindas estrellas,
y en la calle CORRIENTES
allí mismo....alumbraré.

Buscaré con ansias
los viejos amores,
y las almas buenas
que penando están,
nostalgiosos duendes
que arrastran historias,
y a esa muchachita
la veo....tal cual.

Después todos juntos
marcando una ruta,
la primera parada
será en el MARABÚ,
a escuchar absortos
tocar al gran TROILO,
bien vale la pena
correr....el albur.

Y a la madrugada
pegando la vuelta,
al TORTONI iremos
en ruta triunfal,
chocolate y churros
contar de aventuras,
luego cada uno
se va....a laburar.

No puedo quejarme
gocé a BUENOS AIRES,
me prendí con sus luces
dejándome llevar,
ella es una amante
que se da con todo,
soy su novio eterno
y siempre...la he de amar.

Luego en retirada
sin prisas a cuestas,
guardaré recuerdos
de ese antiguo ayer,
cerrando los ojos
esperaré el tranvía,
y en un largo viaje
yo....me dormiré.

Boris Gold
(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Excelentes letras mi querido Boris poeta.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES INTERESANTE PASAR A LEER TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.