LA ROSA, EN EL RECUERDO...

pani

La joven era...

como una rosa en primavera,

paseaba su cintura entre gasas

deshojadas de quimeras.

 

Todo en ella,

se mostraba dulcemente

y ante mis ojos...

labrado de ternura y fantasía,

 

como aquellos días

de Abril...

en la albura del olvido.

 

Cuando la fragancia

de lo bello...

se manifestaba,

como llama poderosa...

en el corazón

desasido de su amante.

 

Las palabras de amor

a veces son  lánguidos

silencios,

en el inexperto corazón

de un adolescente...

 

que apenas escucha

el lánguido latido

de su amada,

 

desde la sombra

desestructurada...

 

de todo su recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Se va ganando experiencia en el transcurso de la vida, todo es un aprendizaje.
    precioso poema mi querido Pani.
    Apapacho!

  • David Arthur

    Hermoso recuerdo de una rosa cuya fragancia era amor.

    Saludos Pani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.