Un amor

LCRNC

 

Un amor,

 y una estrella en la noche,  solo eso necesito,

un amor que este listo para lo que sea,   no me importa...

y en la decepción que se hizo facíl, cosas malas suceden, 

no podemos actuar como si no existieran.

Ahora que te vas es muy tarde para regresar,

la vida ha pasado pero aún seguimos luchando,

estamos aquí por perdón,  estamos aquí para ver nacer el  día,

estamos aquí acaso para jugar a ser jesús? 

sigamos adelante, el amor es un templo, en lo mas alto.

lejos de la mirada, difícil de entrar, pero no me hagas cruzar,

por que tendrás que demostrar de que estamos hechos tarde o temprano.

una plataforma donde se va el tiempo, y se pone mejor acaso?

te sientes mejor? te sientes el igual.. tienes alguien a quien culpar?.

Pero un solo amor. Cuando sea necesario.. Sea en la oscuridad, en el silencio.

no me importa mi amor.. a quien le ha de importa.. a nadie le importa..

acaso he sido una decepción o un mal trago en tu boca mi amor.

la luz que traspasa el cielo de perdón, y acaso se pone mejor? 

te sientes igual? tenemos alguien a quien culpar?.

un amor para entrar al camino recto, 

 a nadie le importa.. las pequeñas cosas han quedado atrás,

el día ha traído la luz para borrar la noche,

 has venido acaso a buscar perdón?

acaso has venido a buscar a jesús? 

no tenemos mucho que decirnos.

El amor es un como un templo.  si pudiera entrar donde esta el amor, 

"hay que tener agallas para entrar a ver el sol"

un amor, no para decir, o para hacer,

 para cuidarnos los unos a los otros, 

y decir juntos amen..

un amor.

Por LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 09:21
  • Comentario del autor sobre el poema: No dejes de pelear por el amor, asi no podamos ver el sol, las llamas tienen las llaves al templo del amor. Gracias por leer, Saludos..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Me encantó!
    Apapacho!

    • LCRNC

      Genial yamila, un abrazo y gracias por tu visita.

    • María C.

      Muy sentido y bonito.
      Un abrazo

      • LCRNC

        Gracias, un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.