Inocencia...

Liberarce

De mil peces de colores

que imaginaba volando,

ella creaba canciones,

que disfrutaba cantando…

 

Más…

su canto en los jardines

se mezclaba,

con el trino de gorriones

y el despertar de las flores...

 

Son sus gaviotas azules,

junto a su mar de ilusiones,

las que le elevaban al cielo,

para que el sol le perdone…

por no querer dibujar,

a la luna en soledad…

 

“en su ombliguito, la paz…

en sus ojitos el cielo…

y en su corazón de pan,

besa el universo entero” …

 

De mariposa la piel…

ojitos color de miel…

y las manos extendidas

todo el amor…

por beber…

 

Andrea va…

volando va…

dibujando fantasías

en burbujas de alegría…

Andrea va…

dispuesta está…

a abrazar con sus manitas,

todas las flores marchitas…

 

Que hermoso su caminar,

como flotando ella va…

que hermosa que es su inocencia,

ausente parece estar…

que hermosos son sus dibujos,

que nos hacen escapar…

que hermosos sus seis añitos,

amarlos…y disfrutar…

 

Andrea va…

besando el mar…

Andrea es…

mi paz,

mi hogar…

 

Liberarce

© Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Cuanta ternura; que belleza.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.