DESEOS

emiliodom

  No podemos comprender y aceptar la fe, basándose tan solo en palabras, pues estas, se desvanecen  con cierta frecuencia, o se complementan con otras nuevas, para darle mayor sentido, pero suelen caer en el mayor de los silencios, cuando carecen de solidez y fundamento.   El renacer, es un camino, la vida, un sentir amado y querido, pero la muerte, es un hecho irrefutable estamos obligados a aceptarlo tal y como es.   Os propongo, beber un buen vino procedente del mejor viñedo de la vida, y sentirnos como viento del estío.   El amor y la esperanza, va y viene como lo hacen las nubes vaporosas empujadas por el viento de levante. ¡Alentemos nuestros pensamientos, con la luz del amanecer!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.