Solo Nadia

ErickCaudillo

Te recuerdo como la vez que nos conocimos

Se que han pasado muchos años

Pero también se que no te he olvidado

Sin darme cuenta te has adueñado de mis pensamientos.

 

El tiempo paso y no que paso con aquella hermosa chica

Siempre que te recuerdo sonrió, como un niño

Debo confesarte que te busque muchas veces, pero fracase

Y ahora te escribo con mucho temor, pero con ilusión.

 

A veces en mis pensamientos tengo ganas de verte

Si pudiera verte de nuevo te abrazaría

Me pondría muy feliz, de verte de nuevo

Estaría muy feliz y muy nervioso, por verte de nuevo.

 

A pasado mucho tiempo y quizás tu no te acuerdes de mi

Y lo entiendo solo espero no te molesto todo esto

Se que no tengo el derecho de escribirte todo esto

Pero todos los días te recuerdo y te pienso

Por favor no te enojes, todo lo que escribo es de corazón, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 04:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.