¿Follar o fallar? - Réplica con amor y humor

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Follar o fallar?

 

Entre versos muy dispersos

algo que se debería aclarar,

opuesto es follar que fallar

lo digo contra un universo.

 

Aclaratoria por supuesto

sin quererme contrariar,

ni mucho menos justificar

en la lucha cuerpo a cuerpo.

 

Diferente es por el reverso

que hoy quieren pontificar,

y ya prefieren dogmatizar

que hacerlo por el anverso.

 

Disculpad mi humor perverso

en esta mi forma de hablar,

es que no puedo imaginar

que el sexo sea tan inverso.

 

El gemido es sonido terso

que lo expresa sin vacilar

quien quiere recibir y dar

en oleaje de entrega inmerso.

 

No estoy convicto y confeso

al hablar sin falsificar,

follar puede ser fastidiar

al austero con algún pretexto.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

16/02/2020

 

Como una humilde réplica a la amiga Julieta Iallorenzi, disponible en:

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-568448

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.