AMOR QUE EN EL VERSO ANIDA

alupego (Ángel L. Pérez)

AMOR QUE EN EL VERSO ANIDA

 

Vuela el verso,

como el ave.

Se posa,

de rama en rama.

El poder,

de su volada,

corta el aire,

vuela ufana.

En la corriente reposa,

grácil y hermosa,

al socaire,

de la esencia enamorada.

 

Pérfidas notas,

se cuelan,

entre palabra y palabra.

La voz ceñida,

a su acento.

La letra,

unida a su alma.

Dolor,

que en cada momento,

cede al amor,

cuando ensalza,

la vida en cada sonata.

 

Perfume,

deja a su paso,

un aroma que resbala.

La mirada,

entre los párpados,

se va posando,

en la cara.

Olor,

agridulce y sabio,

deja huella,

como brasa,

en el corazón que ama.

 

Viento,

que su rima alada,

va dejando,

en cada paso,

de la incipiente palabra.

Gotas,

de la lucha interna,

que en su pecho,

se derraman.

Verso,

que dentro se cuela.

Un visitante que ama.

 

Vuela el verso,

entre las almas.

Su vuelo,

invade la calma.

Pone acento,

al sentimiento.

Despierta,

dormidas hadas.

Rebrotan,

sueños perdidos,

como redivivas danzas.

 

Amor,

que en el verso anida,

como un beso,

que reposa,

sobre el rostro,

de quien ama.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

15/02/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., LCRNC, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.