DESNUDO

WandaAngel

Desnudo de agua y sal,

desnudo de carne y huesos,

desnudo de alma latiendo 

y desvestido de besos. 

Desnudo de suaves hombros, 

de estrellas en sus ojos, 

de ansias quemando tu piel 

y de labio de sed y fuego. 

Desnudo de noches y cielo, 

de mil luceros ardiendo, 

de amor por valles perdido

y desnudo de lluvia y viento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.