SI DESIDES QUEDARTE

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

SI DESIDES QUEDARTE

 

Si desides quedarte sere plenilunio 

Si desides quedarte te amare asta junio

Si desides quedarte te amare en  julio

Si desides quedarte te robare la luna.

Si desides quedarte te amare asta enero también en

Febrero ,si desides quedarte te regalare,

Mil rosas, si desides quedarte robare la luna.

Sabes amor que como tú

ninguna sabes que te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.