•• ENTREGA PROHIBIDA ••

Mily H.V

• ENTREGA PROHIBIDA•


Te espere ansiosa en mi tenue diván,
ardiendo de deseos, cual caliente volcán;
te sentí entrar con tu respirar agitado,
solicite silencio con un beso ahogado.

Tus manos sin esperar me tocaban toda,
Mi cuerpo extasiado a tus labios se ofrecía,
pasión sin medida, exquisita fruta preferida.

Despojaste mis prendas con feroz entereza
entre las sabanas, sentí tu lengua de pie a cabeza
surcaste mis delirios, de caricias eternas
en un temblar de embestidas entre mis piernas.

Gemidos, gritos y llantos al fundirte en mi piel
Fueron deseos guardados, fantasías inertes
Que en una noche olvide mi vida entera
Caricias, posesión, amor, total entrega.

****

 

Autor:Mily H.V
Lima-Perú
Derechos Reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Wowwww

  • Mily H.V

    😄

  • HENRY RUIZ

    Y que gran entrega.. Que con el solo leerlo me transporte en un ventanal observando tan detallado aquellos momentos de esa entrega prohibida.
    Un gusto leer tus letras
    Saludos

    • Mily H.V

      Hola Poeta Henry.Gracias nuevamente por tu huella en mis inspiraciones. Un gusto.
      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.