AÑOS PASADOS.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

Los años como han pasado

y la vida han marchitado

o indefectiblemente secado.

 

El ayer atrás quedó,

en cada instante que pasa;

Muy lejos de su Alfa.

Más cerca de su Omega,

por cada momento que llega.

 

Muy distante ya el pasado,

pareciera tan cercano,

pero en cada paso dado,

se nos vuelve más lejano.

 

Inexorable es el camino,

que nos depara el tiempo,

revelándonos el destino,

tardío y a contratiempo.

 

Así en tiempo invernal,

hay nubes y no llueve,

es que esa agua en total,

está destinada a nieve.

 

Como han pasado los años,

cual viajero caudal del río,

envejeciendo calendarios

y más senil el corazón mío.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 15 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.