Solo te pido...

jimmy45s


solo te pido...
que de la mano
me cojas y no me sueltes
para nunca volverme a caer.
solo te pido..
que me abraces
con tus suaves y delgados brazos
para no sentirme solo.
solo te pido...
que me quieras
pero eso es solo una fantasía.
solo te pido que seas feliz
solo eso es suficiente para mi.


Solo te pido
una oportunidad
para poder
brindarte felicidad,
quiero regalarte amor
con mis pensamientos sinceros
y no sólo te pido volverte a ver
sino que también necesito valor.
Amar a un ser especial
parece fácil,
pero cuando quieres pensar
terminas siendo poco racional;
el amor
hace cosas impensables
no se da porque sí
logras resultados inalcanzables.


solo te pido...
que me veas a los ojo
y te des cuenta cuanto te amo
solo te pido que toques a mi corazón
y lo cubras de caricias y amor.

  • Autores: J.R. (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de agosto de 2010 a las 16:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4476
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.