Jardín

JL7"

¿Cuántos fracasos ha marcado la línea recta que trataste de seguir?

La ingenuidad se desprendió con el tiempo.
La imaginación no me dio para más.
Disfrute mucho esa sonrisa.
Cada salida fue tan mágica, un momento maravilloso.

Has brillar mi corazón otra vez.
¿Lo harías?
Estoy recordándolo, me estoy golpeando muy fuerte y no lo entiendo.
Por qué solo pude correr y refugiarme en las noches que perdí.
Sus palabras me hicieron temblar y entonces me caí.

Estoy llorando y viendo una vida que pasó, pero también estoy armando un nuevo camino.
No quiero reír otras vez, mi amada se ha marchado.
A mi corazón han disparado y sus palabras fueron las balas.

Mi corazón han atravesado, perdí mis razones.
Construyó un mañana con lo que surge del presente.
Inconcientemente estoy dando pasos con temor de revivir.
Búscame muy lejos de ti, por favor vuelve ha por mi.

Ese jardín fue curioso, pinto mucho y a la vez tan poco.
Marco en el tiempo uno o dos corazones.
Me aferró a lo que nos juntó y rechazo lo que no sucedió.
Un silencio que nos desgarró, un silencio que me dejó en coma.

Despierta esto que fue.
Quema unos cuantos versos y aviva lo que se muere de frío.
Si no valió el caminar al menos que valga el soñar.
Porque nos acompañamos y te burlaste.
¿Te golpeó alguna vez? Pudo ser una o dos, tal vez tres.

Marco el vivir con el sufrir, como el café son una mezcla de amargura y dulzura.
Les agrego a mi rutina y asesino mis momentos de conciencia.
Me urge verte y conocerte.
Me fascinaria poder hacerlo dicho.

(5/12/19)(00:05)
~JL7"
19-4

Ver métrica de este poema
  • Autor: JL7\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 23:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Que significado le darán estas palabras a mi vida? Solo puedo decir que me siento perdido...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN GUSTO PASAR POR SU JARDÍN

    • JL7\"

      Es un placer tenerle aquí 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.