Soy un Bardo ya lo sabes....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Soy un Bardo ya lo sabes
si me lees lo veras muy claro,
solo me enamoro
de lo extraordinario,
de lo difícil, de lo imposible,
de lo inalcanzable,
de lo que verdad se siente
y a veces duele.

Ya sabemos que los mejores
momentos son aquellos que
no se pueden contar,
pero nunca olvides, que cuando
estemos delante de la gente
no me mires, que me provocas,
no me hables, que me sonrojas,
no me sonrías, que me enamoras
aún más, no suspires, que me derrito,
deséame, disimuladamente, hazme
una señal y llévame aún lugar oscuro,
allí te desnudo y te consumo, solo me gusta
el fruto prohibido, me hace sentir que aún estoy
vivo, no olvides que lo oculto, siempre resulta
más apetitoso.

Para mí la pasión más intensa se encuentra detrás
del silencio más desenfrenado y profundo, y si te
tienes que ir en ese preciso instante, vete, pero
antes de marcharte, regálame el último beso, te juro
que mis labios guardarán ese nuestro prohibido secreto.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 15/02/2020

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • séptima poesia

    Pérdidas o perdida es una palabra que muchos no entienden aún en estos días...

    • Mael Lorens

      👍🙏🏻

    • María C.

      Qué estés bien
      Un abrazo

      • Mael Lorens

        Hola querida amiga , estoy bien muchas Gracias , toco madera ...espero que tú también lo estés ....muchos Besos y cuídate 😘😘😘😘🌹🙏

        • María C.

          SIII, por ahora estamos bien...tocarmeos MUCHA MADERA hay brotes de nuevo y confinamientos!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.