Nunca hables de tu pasado

Nozaroc



Si alguna vez formo parte de tu pasado

solo quiero me cumplas un deseo

guardame en tu corazón

sin importar lo bueno o malo que fui

 

en tu presente nunca hables de mi 

no quiero ser el motivo de discusión

prefiero ser el secreto mejor guardado en tu vida

y no el recordatorio de una triste ilusion

 

yo en mi presente hare lo mismo

seras mi secreto mejor guardado

y si alguien me pregunta de mi pasado

dire que el pasado no lo recuerdo

 

sere como el segundero de un reloj

solo caminare hacia adelante

solo vivire mi aquí, mi ahora

por que lo de hoy mañana sera mi pasado

 

cada dia forjamos nuestro mi presente

cada dia disfrutamos del momento

por que las cosas del pasado 

nunca mas podran cambiarse

 

solo guardame como un secreto

y en tus noches de soledad

recuérdame por un  minuto

por que seguro yo estare haciendo lo mismo...

 

NozarocRoma

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 22:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.