TWISTER 歌詞付き (Twister with lyrics:)

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

El que muerde al gusano y lo atrapa con la mano...
es viscoso, es malvado...
Reírse así de tu hermano...
Cuando tienes sentimientos y no comprendes los lamentos.
Del grito contra el viento, de la libertad...
Yo voy a reírme, de tu cara al cubrirte,
me hace gracia por decirte; Que te ves horriblemente... Guapa y peligrosa.
Tú eres como una rosa;
Que pincha y se desborda mi sangre por ti...
No esperes complaciente... A que te abra la mente;
Y te diga que eres gente...  de bien.
No puedes comprenderte pero puedes detenerte;
Y cruzar aquel puente, solo por mí...
Cuando decía que te amaba yo lo decía muy enserio,
y ahora con la almohada, me entra ve-vértigo,
quiero vivir contigo, quiero beber contigo;
esa sangre "del testigo" que te vio vio llorar.
y cuando seas prepotente sólo llámame demente;
porque la noche está caliente de tanto follar.
el tiempo limitado se a preocupado de la noche y del pasado;
que te vió, te vio enamorada de esa chica angustiada y asustada; que era igual tú al caminar, pero,
no me importa lo que seas, si tan poco te mareas,
eres bi ou ye-ah,
y eso me da...
Igual monta tanto, que tnato monta el burro,
y no soy un burro al pensar... Que la gente no conoce tu debilidad de anoche,
la idea de perderme en este mar,
hace tiempo que pasé la era verdadera y el oscuro pasado que hay tras la frontera,
no pretendo censuraste ni tampoco consolarte,
yo no vivo para amarte... Miento sin más,
yo quisiera verte guapa, pintada con pinta-labios, con carmín o Eyeliner,
es... la verdad...
pero el futuro no me dice,
ni tampoco contradice, el deseo de vivir... contigo, ¿Verdad?
No quiero controlar mis impulsos y deseos,
porque son lo que veo al verte llorar.
así que me despido,
esta noche sino olvido, si no olvido verte y decirte que... Te quiero besar.
Porque la diferencia es la que marca la diferencia,
y la cosa no está echa para llorar,
así que me despido, lo siento por cupido, pero yo te he retenido contra tu voluntad.
así que me despido, lo siento por cupido, pero yo te he retenido contra tu voluntad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: No sé cómo explicarlo pero me gusta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.