Se feliz conmigo

cristian martinez_

amame valorame
y se feliz conmigo
cada dia


amame besame
y se feliz conmigo
mirando una cascada
de amor eterno

se feliz conmigo
en pasajes
de emocion
y suspiros
encontrados

se feliz conmigo
para vivir unidos
en arcoiris
de esperanza

se feliz conmigo
para miranos
en ternura  y gran pasión 


 se feliz en amarnos y ser
bendecidos
por DIOS
santo

se feliz conmigo
bella y buena mujer
para que sientas
que
el amor existe en los dos

 

se feliz conmigo para decirnos te amo

abrazarnos en cada melodia romántica
para  gritar  de alegria al estar juntos

 

se feliz amada mia  por  nuestro caudal

de  placer  al unirnos   en la esencia  de nuestro amanecer

sin fin 

 

 

por eso mi  bella doncella
se feliz
siempre
conmigo.

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 17:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras:por eso mi bella doncella
    se feliz
    siempre
    conmigo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.