INESPERADAMENTE ESPERADO

Fonseca21

Y ya sabía,

que lo que yo sentía era una fantasía,

que tanto amor no existiría,

y sólo en mi mente se crearía

el momento de re encuentro.

 

Inesperadamente esperado,

quede esperando un poco de esfuerzo,

solo me hubiese bastado un momento,

el confirmar que lo nuestro ya pasó.

 

Inesperadamente esperado,

regresaste al vacío,

yo me quedé en tu olvido,

en tus historias vacías de amor,

cuando pensaba que era infinito,

se convirtió en algo instantáneo,

fuimos fugaces en un espacio,

y tu mirada despareció.

 

Inesperadamente esperado,

nuestra historia se terminó.

FIN.

 

 

  • Autor: Dulcinea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.