Laberinto de la vida

"The Handsome Man"


Cuanto debo yo a la vida que Dios me ha regalado,
Soy un triufador cautivado con todos los dones y talentos que encuentro en mi camino.
Mi andar es austero, pausado y ameno porque disfruto de todo: naturaleza, belleza, amor y bondad y me adentro en el fondo de las cosas para descubrir las bondades del creador. No cabe duda yo de Dios soy un gran admirador.


La vida
me la han regalado
y como tal la comprendo
saber que no hay desierto
en medio de de esta magia
que Dios siente y conquista
al ser que procura en mi
sea
un muy buen artista
que eleve las aristas
del sueño del colegiado
que no sabe de abrumar
solo sabe de adorar
al cielo que lleva en la sangre
de ser un terno amante
de la vida y su legado...


¿Vida?
La veo arrastrarse furibunda
sobre mis letras, sobre mis versos.
Escalando a la montaña el extasis
en cada final de mi poema;
se retuerce y se lamenta:
"¿por qué yo siendo vida no soy más que eso?" -dice nauseabunda
con las alas desgastadas y la cara moribunda;
¡Vida?
aún no entiendes ni yo entiendo porque
siendo Vida eres Muerte.

  • Autores: The Handsome Man (Seudónimo), Bea.B..., G.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de agosto de 2010 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 986
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • elba lucia vizio

    Quedo buenisimo felicitaciones , un abrazo y muy feliz cumpleaños!!!

  • lunaplateada

    que acople el que tuvieron en este fusionado se nota que lo hicieron con esmero.

  • nervys

    y más que eso soy amor
    acaso te has pintado un renacer?
    te has preguntado que ocurre antes del alba
    vava la luz y viva la esperanza
    que la muerte con la vida sigue
    que lo de ayer es parte del mañana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.