Tú tambien lo sabes

Atarax

Saber que me quieres

es quererme

pero sin esos ojos,

color verde,

cualquier ''Te Quiero''

suena a mentira.

Y en mis malos días

prefiero:

Whitman, Nervo,

Byron, Bécquer y Blake;

prefiero un soneto nuevo

una rima de Espronceda.

Corbièr, Rimbaud, Mallarmé,

Desbordes-Valmore, L'Isle-Adam,

Verlaine...

prefiero ser un poeta maldito

porque sé que no soy el primero,

ni el último, y espero;

si leen esto;

que sepan que lo que digo;

ya se ha dicho, lo que escribo;

ya se ha escrito

y entiendo que la vida no es justa:

quien yo quiero no me quiere

y quien me quiere no me gusta.

 

Saber que me quieres

es quererme a mí mismo.

hoy sé que no me quiere

y me siento en un abismo.

 

  • Autor: Atarax (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2020 a las 13:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gustaría mucho tener críticas y opiniones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.